Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Resposta:
Alternativa B
Espero ter ajudado
Explicação passo a passo:
2x - 11x + 18
2x - 11x = 18
9x = 18
x = 18 ÷ 9
x = 2
Resposta:
Oi.. não se se está certo mas eu tenho a solução dessa equação.
Se for a solução a resposta é a letra B (2)
Explicação passo-a-passo:
Aqui multiplicamos os monominios.
X . 2 -11x + 18 = 0
Aqui reordenamos os termos com letras para o lado esquerdo da equação e os números normais para o lado direito.
2x - 11x + 18 = 0
Aqui reordenamos novamente.
2x - 11x = -18
E assim continuamos normalmente.
-9x = -18
Aqui fazemos o coeficiente da variável ser 1.
x = -18 ÷ (-9)
Retiramos os parenteses e calculamos os 2 primeiros termos.
x = -18 ÷ 9
Resultado final:
x = 2.
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.