O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
X-3y=5.(-2)
2x-4y=0
-2X+6y=-10
2x-4y=0
2y = -10
y = -5
2x-4y=0
2x = 4y
2x = 4.-5
2x = -20
x = -10
Resposta:
Olá,
SISTEMA RESOLVIDO PELO MÉTODO DA ADIÇÃO:
{x - 3y = 5 (multiplica por -2 para eliminar o x)
{2x - 4y = 0
-2x + 6y = -10
+2x - 4y = 0
——————–
2y = -10
2y/2 = -10/2
y = -10/2
y = -5
→ Substitua o valor encontrado para y em uma das equações originais para encontrar o valor de x:
-2x + 6 × (-5) = -10
-2x - 30 = -10
-2x = -10 + 30
-2x = 20
-2x = 20/-2
x = 20/-2
x = -10
• Solução:
y = -5
x = -10
Ω | Ass: Fallen Angel | Ω
Dúvidas comente:
Espero ter ajudado!
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.