O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Resposta:
obwowbeidbeowbwoqnqowmsosnixebudbedysbakma
Explicação passo-a-passo:
bbbnekwbwowsvd9smskaoabdisuebeiabaiahsusj
Resposta:
Explicação passo a passo:
g(x) = 3(x² - 4x + 4)
g(x) = 3x² -12x + 12
a)
a ⇒ 3 b ⇒ -12 c ⇒ 12
b)
para x = 0 ⇒ g(0) = 3(0)² -12(0) + 12 = 12
para x= -1 ⇒ g(-1) = 3(-1)² -12(-1) + 12 = 3 + 12 + 12 = 27
c)
x = _12 ± √[(-12)² - 4(3)(12)]_
2(3)
x = _12 ± √(144 - 144)_
6
x = _12 ± 0_
6
x' = _12 + 0_ ⇒ x' = 2
6
x'' = _12 - 0_ ⇒ x'' = 2
6
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.