O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

resolva a equação 6( x - 4 ) +2 ( x + 5 ) = 3 (x - 1 ) +4



ajuda prfv


Sagot :

Resposta:

x = 3

Explicação passo a passo:

6 ( x - 4 ) +2 ( x + 5 ) = 3 ( x - 1 ) + 4

6x -  24  + 2x + 10   = 3x -  3  + 4

6x + 2x - 3x  =  -  3  +  4  + 24  - 10

8x - 3x  =  28 - 13

5x  =  15

x  =  15 / 5

x  =  3

Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.