O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

Qual resultado dessa equação
2(x-3)-1-3x=-(x+5)


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

2.(x-3)-1-3x=-(x+5)

2x - 6 - 1 - 3x = - x - 5

- x - 7 = - x - 5

- x + x = - 5 + 7

0 = 2 não existe

(Sem solução)