Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
Resposta:
e) 90
Explicação passo a passo:
[tex](x-7)(x-4)=1+x[/tex]
método FOIL: (a - b) . (c - d) = ac - da - bc + bd
[tex]x.x-4x-7x+7.4=1+x[/tex]
[tex]x^{2} -(4+7)x+28=1+x[/tex]
[tex]x^{2} -11x+28=1+x[/tex]
[tex]x^{2} +28-1=11x+x[/tex]
[tex]x^{2} +27=12x[/tex]
[tex]x^{2} -12x+27=0[/tex]
Bhaskara: x = (-b ± √(b² - 4 • a • c)) / (2 • a)
x = (-(-12) ± √((-12)² - 4 • 1 • 27)) / (2 • 1)
x = (12 ± √(144 - 108)) / 2
x = (12 ± √36) / 2
x = (12 ± √6²) / 2
x = (12 ± 6) / 2
x = 12/2 ± 6/2
x = 6 ± 3
x' = 6 - 3 = 3
x'' = 6 + 3 = 9
(x')² + (x")²
3² + 9²
9 + 81
90
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.