O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas com a ajuda de especialistas experientes em nossa plataforma amigável. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

Dada a função f(x)=3x-7 determine:
a) f(0)
b) f(1)
c) f(-2)


Sagot :

Resposta:

a) f(0) = -7

b) f(1) = - 4

c) f(-2) = -13

Explicação passo a passo:

Conhecendo o valor de x, basta substituir na função para encontrar o y correspondente.

a)

f(0) = 3 · 0 - 7

f(0) = 0 - 7

f(0) = - 7

b)

f(1) = 3 · 1 - 7

f(1) = 3 - 7

f(1) = - 4

b)

f(-2) = 3 · (-2) - 7

f(-2) = -6 - 7

f(-2) = -13

Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.