O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
não sei desculpe
Explicação passo-a-passo:
nãos sei desculpe
Resposta:
S = {3; 4}
Explicação passo a passo:
Na equação -x² + 7x = 12 ou x² - 7x + 12 = 0
a = 1
b = -7
c = 12
Δ = [tex]b^{2} - 4*a*c[/tex]
Δ = [tex](-7)^{2} - 4*1*(12)[/tex]
Δ = 49 - 48
Δ = 1
x' = [tex]\frac{-(-7) - \sqrt{1} }{2*1} = \frac{6}{2} = 3[/tex]
x" = [tex]\frac{-(-7) + \sqrt{1} }{2*1} = \frac{8}{2} = 4[/tex]
SENDO a = 1, PODERÍAMOS TER SOLUCIONADO ESSA EQUAÇÃO POR PRODUTO SOMA
Vejamos:
Pensemos em dois número que multiplicado apresenta produto igual a 12 e adicionados apresenta soma igual a 7:
Produto igual a 12, temos:
1 e 12
2 e 6
3 e 4
Desses, o único par cuja soma é igual a 7 é (3, 4)
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.