O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

O valor de x que torna a equação x² + 6x + 9 =0 é​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

x² + 6x + 9 =0

a=1

b=6

c=9

∆=b²-4ac

∆=6²-4*1*9

∆=36-36

∆=0

-b±√∆/2a

-6±√0/2*1

-6±0/2

x¹=-6+0/2=-6/2=>-3

x²=-6-0/2=-6/2=>-3

Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.