O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
[tex]f( - 4) = ( { - 4)}^{2} + ( - 4) = 16 - 4 = 12[/tex]
Resposta:
a) - 20
Explicação passo a passo:
Considerando a função
f(x)= -x^2+x, temos que f(-4) é igual a:
f(-4)= - (-4)^2 + (-4)
f(-4)= - (16) - 4
F(-4)= - 20
R.:
a) -20
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.