Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

b) g(x) = 3x2 - 6x + 3
a=
b=
C=
A = b2 – 4.a.c=
vī=
(-b ± √A)
X =
2. a


B Gx 3x2 6x 3 A B C A B2 4ac Vī B A X 2 A class=

Sagot :

Resposta:

g(x) = 3x² - 6x + 3

a = 3

a = 3b = -6

a = 3b = -6c = 3

∆ = b²-4.a.c

∆ = (-6)²-4.3.3

∆ = 36 - 36

∆ = 0

X = (-b ± √∆) / 2.a

X = -(-6) ± √0 / 2.3

X = 6 / 6

X = 1