O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
[tex](a-b)^{2} =a^{2} -2ab+b^{2}[/tex]
[tex]a^{2} -12a+36=?[/tex]
[tex]\sqrt{a^{2} } =a[/tex]
[tex]\sqrt{36}=6[/tex]
[tex]2\:.\:a\:.\:6=12a[/tex]
[tex]Portanto...[/tex]
[tex]a^{2} -12a+36=(a-6)^{2}[/tex]
Resposta:
[tex](a - 6) {}^{2} [/tex]
Explicação passo-a-passo:
(a-6)²=a²-2.a.6+6²=a²-12a+36
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.