Answered

Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

Resolva a equação
(3x2-2x+9) - [(3x.1) . (x+4)]=0


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

(3x2-2x+9) - [(3x.1) . (x+4)]=0

[tex](3x^{2} - 2x + 9) - [3x(x + 4] = 0\\3x^{2} - 2x +9) - [3x^{2} +12x] = 0\\3x^{2} - 2x + 9 - 3x^{2} - 12x = 0\\\\\\3x^{2} - 3x^{2} - 12x - 2x + 9= 0\\- 12x - 2x + 9= 0\\- 14x = - 9\\ ( - 1)x = 9/14[/tex]

Espero ter ajudado!