O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

Uma função é dada por f(x) = 2x2 + 6. Calcule: a) f(-1) = b) f(3) =

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

a) f(- 1)

f(x) = 2x² + 6

f(- 1) = 2 . (- 1)² + 6

f(- 1) = 2 . 1 + 6

f(- 1) = 2 + 6

f(- 1) = 8

---

b) f(3)

f(x) = 2x² + 6

f(3) = 2 . 3² + 6

f(3) = 2 . 9 + 6

f(3) = 18 + 6

f(3) = 24

Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.