Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha informações precisas de especialistas em diversas áreas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
15+{6+(3x8-2(+2]}
= 15 + (6+22×2)
= 15 + 6+44
= 15 + 50
= 65
Resposta:
Olá,
Ordem das expressões:
Parenteses.
Colchetes.
Chaves.
Potenciação/Radiação.
Multiplicação/Divisão.
Adição/Subtração.
→ 15 + [6 + (3 × 8 - 2 + 2)] =
→ 15 + [6 + (24 - 2 + 2)] =
→ 15 + [6 + (22 + 2)] =
→ 15 + [6 + 24] =
→ 15 + 30 =
→ 45
Lembre-se:
• Sinais iguais resultado positivo.
• Sinais diferentes resultado negativo.
Ω | Ass: Fallen Angel | Ω
Dúvidas comente:
Espero ter ajudado!
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.