Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
2(x+1)-3(2x-5)=6x-3;
2·(x)+2·(1)-3·(2·x)-3·(-5)=6x-3;
2·x+2-6·x+15=6·x-3; ══> 2·x-6·x+15+2=6·x-3 ══>-4·x+17=6·x-3; ══> 17+3=6·x+4·x;
20=10·x; <══> 10·x=20; x=20/10; x=2.
Vamos testar a solução?
Faça isto, sempre, sobre a equação do enunciado.
2(x+1)-3(2x-5)=6x-3;
2(2+1)-3(2·2-5)=6·2-3;
2·3-3·(4-5)=12-3;
6-3·(-1)=9;
6+3=9;
9=9 ...
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.