Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
(n+1)!+n! = (n+1).n!+n!=n!(n+1+1)
(n+1)!+n! n!(n+2)
_______ =_______= n+2
n! n!
Olá, Thaina.
[tex]\frac{(n+1)!+n!}{n!}=\frac{(n+1)n!+n!}{n!}=\frac{n![(n+1)+1]}{n!}=n+2[/tex]
Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.