Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Questão de somatório: você somar todos os itens com sentença verdadeira, e o resultado é resposta da questão.

Alguém pode me explicar como faz isso?


Questão De Somatório Você Somar Todos Os Itens Com Sentença Verdadeira E O Resultado É Resposta Da Questão Alguém Pode Me Explicar Como Faz Isso class=

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

Questão de somatório: você somar todos os itens com sentença verdadeira, e o resultado é resposta da questão.

           30

f(x) = --------------

          5x - 10

(1) e a (2))

f(2)   ( dizendo que (x = 2))

assim

         30

f(x) = --------------

          5x - 10

            30              30           30

f(2) = ------------ = ------------- = -------impossivel

         5(2) - 10       10 -10        0  

f(2) = 30/0  imopssivel  

(porque)????

QUANDO  ( dividimos  UM número por 0(zero))  

dica:  de FOR INVERSO (0/30  =0))

(4)

(x = 0)

f(x) = 3

            30

f(x) = --------------

          5x - 10

           30             30        30            30

f(0)= -----------= ------------ =-------- =  - ------- =  - 3

      5(0) - 10      0 - 10      - 10           10

f(0) = - 3  

QUANDO  o

(x =0)

f(x) = - 3   ( NEGATIVO)

e

f(x) = 3

              30

f(x) = --------------     ( por o valor de f(x))

          5x - 10

           30

3 =-----------------

       5x - 10              está DIVIDINDO    ( PASSA multiplicando)  

3(5x - 10) =30  faz a multiplicação

15x - 30 =30

15x= 30 +30

15x= 60

x=60/15

x =  4

QUANDO

f(x) = 3

x = 4

(16)

         30

f(x) = --------------

          5x - 10

(x =-2)

               30               30            30             30

f(-2) = --------------=------------- =----------- =  - ------=- 1,5

          5(-2)- 10        - 10 - 10     - 20           20

assim

f(-2) =  - 1,5  CORRETO

Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.