Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Dada a f(x) = 2x – 3 e g(x) = x – 6 encontre:
a) fg(-2)
b) gf(3)
c) fg(x) = 0


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

f(g(-2))=

g(-2)=-2-6=-8

f(g(-2))=2.(-8)-3=-16-3=-19

g(f(3))=

f(3)=3-6=-3

g(f(-3))=-3-6=-9

f(g(x))=0

f(g(x))=

2.(x-6)-3=0

2x-12-3=0

2x-15=0

2x=0+15

2x=15

x=15/2

Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.