O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

A equação log6(6-x)=log6(3x-10)t tem como resultado

Sagot :

Resposta:

[tex]\textsf{Leia abaixo}[/tex]

Explicação passo a passo:

[tex]\mathsf{log_6\:(6 - x) = log_6\:(3x - 10)}[/tex]

[tex]\mathsf{6 - x = 3x - 10}[/tex]

[tex]\mathsf{3x + x = 10 + 6}[/tex]

[tex]\mathsf{4x = 16}[/tex]

[tex]\boxed{\boxed{\mathsf{x = 4}}}[/tex]