Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

Dada a função g(×) =3ײ - 5×+1 , calcule

G(3)
G(-1)
G(0)
G(-2)​


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

g(3) = 3 (3)² - 5 (3)  +1 = 3x9 - 5 +1 = 23

g(-1) = 3 (-1)² - 5 (-1) +1 = 3x1 + 5 +1 = 9

g(0) = 3 (0)² - 5 (0) +1 = 3x0 - 0 + 1 = 1

g(-2) = 3 (-2)²  - 5 (-2) +1 = 3x4 + 10 +1 = 23

Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.