O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

A equação (x + 2)(x + 2) = 2x +7

Sagot :

7MACAN

[tex](x + 2)(x + 2) = 2x + 7 \\ (x + 2 {)}^{2} = 2x + 7 \\ {x}^{2} + 4x + 4 = 2x + 7 \\ {x}^{2} + 4x + 4 - 2x - 7 = 0 \\ {x}^{2} + 2x - 3 = 0 \\ x \times (x + 3) - (x + 3) = 0 \\ (x + 3) \times (x - 1) = 0 \\ x + 3 = 0 \\ x - 1 = 0 \\ x = - 3 \\ x = 1[/tex]

Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.