O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Resposta:
x = 3
Explicação passo a passo:
6 (x + 2) - 4x = 24 - 2x
primeiro multiplique o número pelo que está entre parênteses:
6x + 12 - 4x = 24 - 2x
Agora isole os termos semelhantes, no caso os que contêm "x" para antes da igualdade com o sinais (+ e - ) invertidos:
6x - 4x + 2x = 24 - 12
4x = 12
x = 12/4
x = 3
Resposta:
O valor de x é 3
6x + 12 - 4x = 24 -2x
6x - 4x + 2x = 24 - 12
4x = 12
x = 12/4
x = 3
Explicação passo a passo:
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.