O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

y = (a – b)2 – b 3 + a2 para a = 2 e b = -1

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

y=(2-(-1))²-(-1)³+1²

y=(2+1)²-1+1

y=3²-1+1

y=9-1+1

y=8+1

y=9