O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

Sendo o valor f ( x ) = 3 x + 2 , então o valor de 2 f ( 3 ) – f ( 1 ) é igual​

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

f(3)=

3.3+2=

9+2=

11

f(1)=

3.1+2=

3+2=

5

2f(3)-f(1)=

2.11-5=

22-5=

17