Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
01 - B)1
02 - A) 46
03 - B)=2x-2
Explicação passo a passo:
01 -
f(x)=2x+5
g(x)=-3x+1
f (g(1))
f (-3.1+1) = 2x+5
f (-3+1) = 2x+5
f (-2) = 2.(-2)+5
f (-2) = (-4)+5
f (-2) = 1
02 -
f(x)=2x-4
g(x)=x+3
h(x)= 5x+x-2
h(f(g(3)))
h(f(3+3))
h(f(6))
h(2.6-4)
h(12-4)
h(8)
5.8+8-2
40+6
46
03 -
f(x) = 2x+6
f(g(x))= 4x+2
g(x) = ?
g(x) → f(x) = x
2.(g(x))+6 = 4x+2
2.(g(x)) = 4x+2-6
2.(g(x)) = 4x-4
g(x) = (4x-4) / 2
g(x) = 2x-2
--------------------------
f(x) = 2x+6
f(g(x))= 2x+6
f(2x-2)= 2(2x-2)+6
f(2x-2)= 4x-4+6
f(2x-2)= 4x+2 ← Verdadeiro.
g(x) = 2x-2 , para f(x) = 2x+6 e f(g(x))= 4x+2
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.