O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

Dada a função f(x) = x²+2x-3, calcule: f (0), f(-1) e f(2):​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(x) = +2x-3

f(0) = 0²+20-3

f(0) = 0+0-3

f(0) = -3

f(-1) = (-1)²+2(-1)-3

f(-1)= 1-2-3

f(-1) = -4

f(2) = 2²+22-3

f(2) = 4+4-3

f(2) = 5