Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

Considere a função f(x)= 1 -2x. Os valores de f(0), f(-1), f(x) = -2, são respectivamente:
a) -1, 3, 3/2
b) 1, 3, 3/2
c) 1/2, -1, 3/2
d) 1, 3, -3/2
e) 0, -1, -3


Sagot :

Resposta:

b) 1, 3, 3/2

Explicação passo a passo:

Basta substituir os valores dados na função.

Para f(0):

1 - 2.0 = 1

Para f(-1):

1 - 2.(-1) = 3

Para f(x) = -2:

-2 = 1 -2x ---> -3 = -2x ---> x = 3/2

Portanto a alternativa correta é b) 1, 3, 3/2