O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

f(x)=-4+9,calcule:
a)f(-2)=
b)f(-1)=
c)f(0)=
d)f(1)=
e)f(2)=


Sagot :

Resposta:

f(x) = -4x + 9

f(-2) = -4.(-2) + 9

f(-2) = 8 + 9

f(-2) = 17

f(x) = -4x + 9

f(-1) = -4.(-1) + 9

f(-1) = 4 + 9

f(-1) = 13

f(x) = -4x + 9

f(0) = -4.0 + 9

f(0) = 0 + 9

f(0) = 9

f(x) = -4x + 9

f(1) = -4.1 + 9

f(1) = -4 + 9

f(1) = 5

f(x) = -4x + 9

f(2) = -4.2 + 9

f(2) = -8 + 9

f(2) = 1

BONS ESTUDOS !!!