O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

Dados os polinômios P(x) = 3x – 2 e Q(x) = x – 5, ou seja, M(x) = P(x) · Q(x), então, M(3) é igual a:​

Sagot :

-14

P(x) = 3x – 2

Q(x) = x – 5

M(x) = P(x) · Q(x)

(3x-2)(x-5)

3x²-15x-2x+10

3x²-17x+10

M(3) = 3(3)²-17(3)+10

3×9-51+10

27-51+10

-14

❤️❤️ Bia noite!!!

03/09

View image glauciacklesspaa44t