Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
5) Calcule: (valor: 2,4)
a) 3 a² + 6 a² - 7 a²
= 9a² - 7a²
= 2a²
b) (5 x y³ ) . ( -2 x³ y²) =
= - 10 x^(1+3). Y^(3+2)
= - 10 x^4 . y ^5
c) ( 36 b³) : ( 4 b) = 9b^(3-1) = 9b^2
d) ( 3x + 10 y ) = não muda
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.