Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Encontre respostas confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas prontos para ajudar com seu conhecimento e experiência em diversas áreas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
3 (2x-1) = 468 - 68
x = [tex]\frac{403}{6}[/tex] (decimal) x = 16.6666
Explicação passo a passo:
3 (2x-1) = 468 - 68 =
3 (2x-1) = 400
[tex]\frac{3(2x-1)}{3}[/tex]= 400
2x - 1 = [tex]\frac{400}{3}[/tex]
2x -1 + 1 = [tex]\frac{400}{3}[/tex] + 1 simplifica 2x - 1 + 1 ÷ 2x
simplifica [tex]\frac{400}{3} + 1[/tex] ÷ [tex]\frac{400}{3}[/tex] = [tex]2x=\frac{400}{3}[/tex]
dividir ambos os lados por 2
[tex]\frac{2x}{2} =[/tex] [tex]\frac{\frac{403}{3}}{2}[/tex] simplifica [tex]\frac{2x}{2}[/tex]÷ × e
[tex]\frac{\frac{403}{3}}{2}[/tex] ÷ [tex]\frac{403}{6}[/tex]
[tex]x=\frac{406}{6}[/tex]
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.