Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

Escreva a equação na forma geral e resolva: 3x (x - 2) = 2x (x + 1).​

Sagot :

Resposta:

[tex]3x - 6 = 2x + 2 \\ 3x - 2x - 6 - 2 = 0 \\ x - 8 = 0 \\ \\ x = 8[/tex]