Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
f(x) = ax - 3
A raiz (ou zero) da função é quando a função e nula
Então:
ax - 3 = 0
a(3) - 3 = 0
3a = 3
a = 1
f(x) = x - 3
f(3) = 3 - 3 = 0
f(x) = ax - 3
0 = a . (- 2) - 3
0 = - 2a - 3
2a = - 3
a = - 3/2
f(3) = - 3/2 . 3 - 3
f(3) = - 9/2 - 3
f(3) = - (9 + 3)/2
f(3) = - 15/2
Att. YRZ
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.