O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

1) Dada a função f(x) = -2x + 3, determine f(2) + f(3)​

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

[tex]f(x)=-2x+3[/tex]

[tex]f(2)=-2.(2)+3[/tex]

[tex]f(2)=-4+3[/tex]

[tex]f(2)=-1[/tex]

[tex]f(3)=-2.(3)+3[/tex]

[tex]f(3)=-6+3[/tex]

[tex]f(3)=-3[/tex]

[tex]f(2)+f(3)=-1+(-3)=-1-3=-4[/tex]

Resposta:

-4

Explicação passo a passo:

1°) Para calcular f(2), basta substituir x na função f(x)= -2x+3

   f(2)= -2.(2)+3=

   f(2)= -4+3

   f(2)= -1

2°) Para calcular f(3), basta substituir x na função f(x)= -2x+3

     f(3)= -2.(3)+3=

     f(3)= -6+3

     f(3)= -3

3°) f(2)= -1

    f(3)= -3    

f(2) + f(3)= -1-3 = -4

f(2) + f(3)= -4

Obrigado por usar nosso serviço. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente para mais informações. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.