Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Dada as funções f(x)= 3x - 4 e g(x)= -2x + 6. Determine o valor de g(-5) - f(-7).​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(x)= 3x - 4

f(-7)= 3.(-7) -4

f(-7)= -21-4

f(-7)= - 25

g(x)= - 2x +6

g(-5)= - 2.(-5)+6

g(-5)= +10+6

g(-5)= 16

g(-5) - f(-7)=

16 - (-25)=

16 + 25=

41