Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
- 2x² - x + 1 = 0
(-2x + 1)(x + 1) = 0
-2x + 1 = 0
-2x = - 1
x = 1/2
x + 1 = 0
x = - 1
os zeros são { -1 ; 1/2}
Olá, Bom dia!
Veja a seguir:
Explicação passo a passo:
[tex]y = - 2 {x}^{2} - x + 1 \\ [/tex]
Para encontrar a interceptação -y substitua x = 0:
[tex]y = - 2 \times {0}^{2} - 0 + 1[/tex]
Calcule o valor de y na seguinte equação:
[tex] \boxed{ \red{ y = 1}} \: ✔[/tex]
ATT: VÍTOR
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.