O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
Bom, sabendo que a formula é An = a¹ + ( n - 1 ) . r , e sabendo que A10 = 51 e a razão= 5 e n= 10 calculamos:
An = a¹ + ( n - 1) .r
51 = a¹ + ( 10 - 1 ) .5
51 = a¹ + 9 . 5
51 = a¹ + 45
a¹ + 45 = 51 fiz essa troca pra melhor calcular
a¹ = 51 - 45 sempre trocando os sinais
a¹ = 6
então o primeiro termo é igual a 6. Espero ter ajudado........................
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.