Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
f (2) = 2x - 5
2*2-5=-1
f (-3) = 2x - 5
2*(-3)-5=-11
Resposta:
a) f(2) = -1
b) f(3) = -11
Explicação passo a passo:
a) f(x) = 2x - 5
f(2) = 2.2 - 5
f(2) = 4 - 5
f(2) = -1
b) f(x) = 2x - 5
f(-3) = 2.(-3) - 5
f(-3) = -6 - 5
f(-3) = -11
Bons estudos.
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.