O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.
Sagot :
(x+2)²-9=0
x2+4-9 =0
A=1 ∆=β2-4×(a)×(c)
B=4 ∆=12-4×(1)×(-9)
C=-9 ∆=1+36
∆=37
Resposta:
∆=37
Explicação passo-a-passo:
(x+2)²-9=0
x2+4-9 =0
A=1 ∆=β2-4×(a)×(c)
B=4 ∆=12-4×(1)×(-9)
C=-9 ∆=1+36
∆=37
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.