Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
Resposta:
Olá boa tarde!
Para saber [tex]f(\sqrt[4]{9} ) - f(\sqrt{3} )[/tex] devemos substituir o valor nos parênteses no lugar de x na expressão f(x) = 3x² - 7
Então:
[tex]f(\sqrt[4]{9}) =3*(\sqrt[4]{9})^2 - 7\\\\f(\sqrt[4]{9}) =3* \sqrt{9} - 7\\\\f(\sqrt[4]{9}) =3* 3 - 7\\\\f(\sqrt[4]{9}) =9 -7\\\\f(\sqrt[4]{9}) =2[/tex]
[tex]f(\sqrt{3}) = 3*(\sqrt{3})^2 - 7 \\\\f(\sqrt{3}) = 3*(3) - 7\\\\f(\sqrt{3}) = 9 - 7\\\\f(\sqrt{3}) = 2[/tex]
Logo:
[tex]f(\sqrt[4]{9}) - f(\sqrt[]{3}) = 3 - 3 = 0[/tex]
é nulo.
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.