Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

Para x = 3, o resultado da função
f(x) = x² - 4x + 4 será: 

a) 1
b) -1
c) 0
d) 2​


Sagot :

Resposta:

f(x) = x² - 4x + 4

f(3) = 9 - 4*3 + 4 = 13 - 12 = 1 (A)