O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

Determine a raiz da equação 3 (x + 2) - 1 = 2 (x+3) - 7:


x = 2
x = 4
x = - 6
x = 10
x = 0


Sagot :

Resposta:

2×+1=4×-72

Explicação passo-a-passo:

só procurar no google

Oieee

Bom,

__________

3(x + 2) -1 = 2(x + 3) - 7

3x + 6 - 1 = 2x + 6 - 7

3x + 5 = 2x - 1

3x - 2x = -5 - 1

x = -6

Alternativa C

____________________

Qualquer dúvida me avise

A$$: MarcosPCV