Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
Simplificando
3x + -5y + 8 = 0
Reordene os termos:
8 + 3x + -5y = 0
Resolvendo
8 + 3x + -5y = 0
Resolvendo para a variável 'x'.
Mova todos os termos contendo x para a esquerda, todos os outros termos para a direita.
Adicione '-8' a cada lado da equação.
8 + 3x + -8 + -5y = 0 + -8
Reordene os termos:
8 + -8 + 3x + -5y = 0 + -8
Combine termos semelhantes: 8 + -8 = 0
0 + 3x + -5y = 0 + -8
3x + -5y = 0 + -8
Combine termos semelhantes: 0 + -8 = -8
3x + -5y = -8
Adicione '5y' a cada lado da equação.
3x + -5y + 5y = -8 + 5y
Combine termos semelhantes: -5y + 5y = 0
3x + 0 = -8 + 5y
3x = -8 + 5y
Divida cada lado por '3'.
x = -2,6666666667 + 1,6666666667y
Simplificando
x = -2,6666666667 + 1,666666
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.