Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Resposta:
o valor será 1.
Explicação passo a passo:
Para calcular P(0), basta trocar por 0 onde há x no polinômio, e fazer o mesmo para calcular P(1).
[tex]P(0) = 2\cdot 0^2 - 3\cdot 0 + 1 = 0 - 0 + 1 = 1\\P(1) = 2 \cdot 1^2 - 3 \cdot 1 + 1 = 2 - 3 + 1 = 0\\\\P(0) + P(1) = 1 + 0 = 1[/tex]
Basta substituir o valor de 0 e 1 onde tiver x, veja:
[tex]p(x) = 2 {x}^{2} - 3x + 1 \\ p(0) = 2 \times {0}^{2} - 3 \times 0 + 1 = 0 + 0 + 1 = 1 \\ \\ p(1) = 2 \times {1}^{2} - 3 \times 1 + 1 = 2 - 3 + 1 = 0[/tex]
Então o valor de P(0)+ P(1) = 1 + 0 = 1
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.