O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Explicação passo a passo:
Substituir F(0) e F(-1) na lei da função ( F(x) = -4x +3)
F(0) = -4 . 0 + 3
F(0) = 3
F(-1) = -4 . (-1) +3
F(-1) = +4 +3
F(-1) = 7
insta: @todasassuasrespostas
Resposta:
F(0)=3
F(-1)=7
Resposta: Os valores são respectivamente 3 e 7
Explicação passo a passo:
f(x) = – 4(x) +3
f(0) = – 4.(0) +3=-0 +3=3
f(-1) = – 4.(-1) +3=+4+3=7
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.