Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

3. Sendo S a soma e P o produto das raízes da equação x² − 3x + 2 = 0, pode-se afirmar que: (A) S − P = −1
(B) S + P = 2
(C) S x P = 6
(D) S/P=


Sagot :

Letra C.

Explicação passo-a-passo:

  • Soma e produto

Soma:

[tex]s = \frac{ - b}{a} = \frac{ - ( - 3)}{1} = \frac{3}{1} = 3 \\ [/tex]

Produto:

[tex]p = \frac{c}{a} = \frac{2}{1} = 2 \\ [/tex]

Logo,temos que o produto de S e P é igual a:

[tex]\boxed{\orange{s \times p = 6}}[/tex]

Espero ter ajudado!

Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.