Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
5(2 - x) = 10 - 3(x - 4)
Explicação passo a passo:
tire as parêntesis assim
10 - 5x = 10 - 3x + 12
os x de um lado
5x - 3x = -12
2x = -12
x = -12/2 = -6 (B)
prova
5(2 - x) = 10 - 3(x - 4)
5(2 + 6) = 10 - 3(-6 - 4)
5*8 = 10 - 3*(-10)
40 = 10 + 30 = 40
Resposta:
Alternativa B é a correta = - 6
Explicação passo a passo:
⇒ Para resolvemos multiplicamos o número de fora dos parênteses pelo de dentro e resolvemos a equação:
================================================
Calculo:
5.(1 - x) =10- 3.(x - 4)
10 - 5x = 10 - 3x + 12
-5x + 3x = 10 + 12 - 10
-2x = 12
x = 12___
-2
x = -6
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.