O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
Resposta:
11
Explicação passo a passo:
(x - 2¹) + (36: x ) x⁰ sendo x=4
(4 - 2¹) + (36: 4 ) 4⁰
(4 - 2) + (9 ). 1
2 + 9 = 11
Resposta ↓
Valor da expressão = 11
Explicação passo a passo:
⇒ Para resolvermos, substituímos x por 4:
======================================================
✍ Cálculo:
[tex](x - 2^1) + (36 : x) x^0[/tex]
Trocando x por 4:
[tex](4 - 2^1) + (36 : 4) 4^0\\\\\\(4 - 2) + ( + 9 ) . 1\\\\\\2 + 9\\\\\\\Rightarrow 11[/tex]
Valor da expressão = 11
Espero ter ajudado :)
Att: LDC
![View image SotHangman](https://pt-static.z-dn.net/files/da2/4f9acfb24dc1723f4eb35fe4b654783e.jpg)
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.