O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Método da Substituição b) 2x + 2y = 48 y = 2x​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

2x + 2y = 48

y = 2x

2x + 2y = 48

-2x + y = 0

2y = 48 - 2x

y = (48 - 2x)/(2)

-2x + 1(48 - 2x)/(2) = 0

-2x + (48 - 2x)/(2) = 0

-4x + 48 - 2x = 0

-6x = -48

x = 8

y = (48 -2 . 8) / 2

y = (48 - 16) / 2

y = 32/2

y = 16

Resposta:

VAMOS CÁLCULAR...

VAMOS ...

[tex]2x + 2y = 48 \\ y = 2x \\ \\ \\ 2x + 2 \times (2x) = 48 \\ 2x + 4x = 48 \\ 6x = 48 \\ x = \frac{48}{6} \\ x = 8 \\ \\ \\ y = 2 \times 8 \\ y = 16[/tex]

Espero ter ajudado em algo...

ASS: MARTINS517...

Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.